Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 08:52 #33
Абориген

Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 501 раз(а) в 304 сообщениях
Есть клубные рамки

Цитата:
Сообщение от aleksitoaleksito Посмотреть сообщение
спасибо евгений за помощ!

Не тока один ключ и всеже ему пизнец диод тускло горит потом изредка резко вспихивает(чистил контакты на прямую замикал всеравно тускло). Тут яразабрал брелок якобы 2ой сигнализации и вижу такие циферки на одном чипе sra433, что то мне здаётса что может етот брелок уже запрограмирован под мой умерший ключ.(б/у оригиналний ключ буду куплят в ебаэе)
ЗЦС совподает с наклейкой в багазнике но так и не понял почему опция сигнализации не указана в зцс коде хотя в машине присутсвуют все модули.
ранее я писал што не реагирует сигнализация на откривание дверей- извиняйте ошибса надо было по долше подождат после постановки на сигнлизацию
вот на удары помойму так и не реагирует может тоже нужно было подождат забыл проверить.
И ещё есть неприятный момент после снятия с сигнализации захожу в авто сажусь,по истечению 30 секунд авто снова становитса на охрану(закриваютса все замки и похеру ей открыти двери или закрыты, так один раз забуду ключики внутри и буду бить окна ) если повернуть ключ в положение 2 то закриватса и становитса на сигнализацию болше не будет, происходет ето постоянно(запарило тискатй ключ в зажигание каждий раз если просто надо полазат по авто)
Надпись 433 всего лишь говорит о частотах на которой работает нештатный брелок. Свет в салоне горит, когда двери открываете?
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием