Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 22:22 #24
Гoсть

Прочитал все посты! Мнений очень много и они разные... хочу высказать свое...
Закон по тонировке мне кажется чистой воды бред! НИ РАЗУ в жизни не была помехой тонированная машина! Сам ездил долгое время тонированный "пятеркой"(кроме лобового стекла) и все прекрасно видел и отлично ориентировался на дороге, в темное время суток конечно посложней ездить, но соответственно и ездил аккуратней! Недавно украли магнитолу (дешевую), тонировка бы спасла.
Что касается закона:
Кто его принял? (он сам по любому ездит тонированный)
Неужели с принятием закона по статистика аварийности снизилась? (не верю!)
Этот закон очередное вымогательства денег с граждан! ( да еще и бешеные бабки на все эти аппараты, по измерению пропускаемости стекол, ВЫДЕЛЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ, которые ушли в карман чиновникам или ментам!)
Да и если сосчитать все голоса России ЗА и ПРОТИВ тонировки , думаю победят ЗА! т.к раньше очень много людей ездили тонированные!
Люди как вы не понимаете "ОНИ" своими законами подчиняют массы! Тонировка это только начало.
А за ремень безопасности я вообще не понимаю почему штрафуют, кому я могу помешать не пристегнутый?! это выбор каждого на мой взгляд, это моя безопасность!!!

Верно выше в посте подмечено, лучше бы освещение хорошее делали и дороги разделяли да покрытие ровное ложили!

Страной управляют уроды!

Надо что то делать...