Тема: Carsoft BMW
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 01:23 #118
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста. БМВ е39 525 дезель 2001 г.в. при движении бортовой компьютер выдает сообщение DOOR OPEN, хотя все двери при этом закрыты. Когда останавливаешься, то сообщение пропадает, начинаешь движение - сообщение опять появляется. Так же не срабатывает кнопка закрывания дверей изнутри салона, но при нажатии кнопки на ключе все двери закрываются. Перед этим изменял CarSoftом 6.1.4. язык с французского на английский в разделе дополнительные функции - кодирование. Там была функция Работа замков - Авто. Закрытие при движении и Выборочное закрытие. Я решил попробовать и выбрал - Авто.Закрытие при движении. Когда завел двигатель - язык изменился с французского на английский. А когда поехал, то стало выскакивать это сообщение. Я потом и снимал галочку с этой функции и все равно ничего не получается. Ранее оно у меня выскакивало, когда действительно дверь была не до конца закрыта. С чем это может быть связано?

Потом перестала открываться и закрывать с ключа, после того как сделал инициализацию ключа

1. Садитесь, захлопываете все двери
2. Поворачиваете ключ в 1-е положение (не более 5 сек.)
3. Вынимаете из замка зажигания
4. Нажать и УДЕРЖИВАТЬ на ключе кнопку "открыть"
5. В момент удержания "открыть" нажать три раза "закрыть"
6. Отпустить кнопку открыть, в этот момент замки авто должны закрыться и снова открыться.

Так же сегодня вечером пробовал нажимать на концевики дверей и пробовать закрывать дверь ключем и кнопкой внутри салона - ничего не реагирует. Снял плюсовую клему аккумулятора, подождал минут 10 и опять поставил, при этом все двери были закрыты, почемуто загорелся свет в салоне, и опять ни кнопка в салоне ни кнопки на ключе не реагируют. Еще заметил, что при открытии задних дверей свет не загорается, а при закрытии свет в салоне загорается. Мистика. У кого какие соображения.

Последний раз редактировалось anton_kabyshev; 14.11.2011 в 01:25.
anton_kabyshev вне форума   Ответить с цитированием

Загрузка...