Тема: 525 td
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 11:18 #13
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребятки!Поменял стартер,все заводится теперь хорошо.Но вот обороты держатся на 1000.Когда дам газу они падают только до 1200,приходится принудительно опускать их прокатившись на сцеплении.Приехал в бош там сказали что надо снимать тнвд,ставить на стенд,смотреть централизацию и может быть менять механическую часть тнвд.Еще было предположение в том что я поменял автомат на механику и типо машинка не особо доганяет что произошло.(Как мне сказали в другом сервисе надо замкнуть два провода в реле предохранителей.Типо 2 замыкаются для того чтобы машинка заводилась и еще 2 чтобы она считывала датчики скорости).Вобщем тут либо тнвд что стоит оооочень много денег либо мозги и релешки.Вот мне интересно ваше мнение.Потому что мастер мне сказал что надо будет заодно снять форсунки посмотреть,цепи и тд и тп.Иными словами он мне решил пол машины разобрать.Как бы я понимаю что он денег хочет.Но он еще сказал что это может не помоч и это могут быть мозги или еще что то.Ну а смысл тогда платить бабло,разбирать все подрят ,а проблема так и не решится?

Последний раз редактировалось NiFRiT; 18.11.2011 в 11:25.
NiFRiT вне форума   Ответить с цитированием