Цитата:
Сообщение от kin Ну я сначала дооснастил, потом пересчитал SA, а потом кодирую. С LCM какая-то засада, пока не понял в чем дело, дает ошибку... |
А в МАН-файле-то что записано?
Цитата:
Сообщение от kin По Дамми погуглил, нашел последнюю версию, но она не дает такое описание как у Вас, но это не критично. |
Галочка
Order options Цитата:
Сообщение от kin С комфортным закрыванием разобрался, хотя так и не понял в чем было дело. Я сначала прописал это в GM3 (убедился что сработло прочитав бок еще раз), а потом в СКМ. В итоге в GM3 ничего не поменялось. Зашел еще раз и поменял, после этого заработало. А вот SPIEGELEINKLAPPEN так и не заработало. Хотя может это и не к тому, чтоб они закрывались при закрытии машины... |
SPIEGELEINKLAPPEN комфортно зеркала не сложит... хотя была тут тема, пытались сложить мы тут половиной форума
интерестно - поищи.
Цитата:
Сообщение от kin Evgeny
Прочел файл. Вот мне интересно, чем профиль Expertmode отличается от ZSC nicht schreiben? Открыл Edit Profil и никакой разницы в настройках не увидел. Чем и как можно сам профиль посмотреть и отредактировать? Почему один может менять SA и прочее, а другой не может? И так и не понял, в чем причина ошибки при кодировании LCM модуля? Попробовал на дуга машине, у него тоже Е39, 2002-го года и таже ошибка... |
Встроенным редактором (Edit Profil) и можно редактировать. Я свой Expertmode настроил как мне было нужно, откуда у Вас NCSExpert и соответственно профили в нем - для меня загадка. Кто там и как их редактировал соответственно тоже :)