Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 23:32 #1
Новичок

Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

По умолчанию При сканировании не ловит радиостанции.

Добрый день. Машина 725tds 97 года. Случилась с моей баржей такая беда, после того как посадил аккумулятор, радио при сканировании перестало улавливать радиостанции. Ловит только ретро-FM и еще пару радиостанций которые забиты в памяти. Но при сканировании кроме ретро ничего уже не находит. Взял у товарища модулятор, его тоже при сканировании не нашел (я так понимаю, он должен вообще без антенны найтись). Каналы которые имеются в памяти работают стабильно без помех. Подключил инпу, ошибок никаких нет, пытался дисом посмотреть сигнал антенны- не вышло (не нашел этой функции). Как я понимаю, антенна идет на блок на задней левой стойке, оттуда на усилитель на правой стойке и на антенну? Если не так, поправьте. С обратной стороны монитора имеются 2 фишки. Может у кого есть распиновка, какой именно провод идет на антенну радио (есть еще телефон и навигация)? Как в радио с монитором 4:3 сменить регион (с помощью клавиш или NCS-Expert). Буду очень благодарен за помощь в решении данной проблемы.

Последний раз редактировалось Pilkas; 28.11.2011 в 23:32.
Pilkas вне форума