Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 02:06 #79
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vla3344 Посмотреть сообщение
Ну, даешь, едрена вошь...(с)
Вы-с, почтеннейший, выделяя слово "мужик", таки имеете мне что то сказать??? Оскорбить?
Касательно уважения задающих вопросы - потрудитесь объяснить, милейший, в какой букве, конкретно, с моей стороны допущено неуважение к топикстартеру??
По поводу помощи, как Вы выразились, "без дешевых п...нов", посоветую Вам вернуться в начало топика и обратить особое внимание на пост №6. Это первый ответ по существу, за который ТС выразил благодарность. И если Вы определяете человека по марке авто, которым тот владеет - вы недалекая личность.
Хотел бы сказать -сказал бы. По определению человека по марке авто: либо опять передергиваешь, либо недопонял. Среди моих друзей есть владельцы разных марок авто. И все они отличные и надежные парни. Речь не об этом, а о том что БМВ отличается особым "характером". Не буду перечислять все преимущества Баварца, думаю все это прекрасно представляют. Так вот, у моих друзей не укладывается в голове как можно купить машину с 333 л\с, как таким кораблем управлять, расход топлива, стоимость запчастей, обслуживание, зачем такая динамика, скорость, холодильник, 2 телевизора, телефоны, и т. д.
Людям предпочитающие спокойный, размеренный, ПРАКТИЧНЫЙ образ жизни не нужен такой автомобиль по определению, и это абсолютно их не характеризует ни с плохой и не с хорошей стороны, равно как и владельцев Легенды Баварского автопрома, которые, в свою очередь, имеют в своем характере то, что сочетается с отличительными особенностями данного автомобиля. И даже необоснованные предъявления в словоблудии, недалекой личности я пока еще списываю на возможное взаимное недопонимание.
брат2 вне форума   Ответить с цитированием