Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 16:39 #94
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от cba01 Посмотреть сообщение
Мииишка, может тебе ещё рассказать где ключи от квартиры где деньги лежат?
Если сам ездишь на турецкой или ещё там какой развалюхе, то не нужно обобщать.
А этот экземпляр на самом деле практичеси в новом состоянии и так же все детали заводские, думаю, что ты не видел такие, и поэтому из зависти пишешь всякое гав..о
да и пробег был 59тк с копейками, когда я покупал у единственного хозяина 1929 гр так же в подтверждение имеются в наличии оригиналы немецких брифов старого и нового образца, сервисная книга и два оригинальных комплекта ключей.
А то, что немцы не дураки и дизеля берут для их выматывания, это верно, но существуют и исключения из правил, я считаю, что мне повезло, после того как купил больше не встречал и близко к такому состоянию.
Чего Вы мне тыкаете? Я с Вами коров не пас!!! Езжу на 525dA 03 года, развалюхой ни у кого не повернется язык назвать моё авто. Г..вна никакого не написал, откройте свои, заплывшие злобой и жадностью глаза. Думайте головой прежде чем писать такие посты

Обслуживал несколько таких автомобилей, знаю что это за машины.

"За сколько "немец" тебе продал эту машину когда турки стояли за углом?"(С) это выражение для всех кто купил машину у дедушки инвалида первой группы в германии почти без пробега.

Последний раз редактировалось miiishka; 09.12.2011 в 16:45.
miiishka вне форума   Ответить с цитированием