Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 22:34 #33
Абориген

Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 169 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vertol Посмотреть сообщение
нео ! ты непыли так. посмотри на дату созданной тобой темы.заодно и на параллельных форумах. сколько ты делал то, " что требовалось"? и подумай сколько времени нужно "в реале". и сколько человек тебя в нужном направлении тыкало носом. несчитая того,что сама проблема обсосана на всех форумах,где обсуждают бмв.
думаешь за месяц аукс прикрутил теперь крылья за спиной вырастут?
ПС боюсь следующую проблему будешь обсуждать сам с собой.
по поводу даты создания темы нужно пояснить-создал ее давно когда начал устанавливать ТВ тюнер на ДРУГОЙ машине но так как тюнер пришел бракованный и я отослал его назад на завод то и вопросов это время не задавал. А тут на днях решил себе медиаплеер на штатный монитор прикрутить и естественно опять тема ауха возникла. В схеме проблем я не видел и сделал все за 30 мин включая перепайку по входам RGB. И опять не увидел его на экране. А теперь покажи мне здесь хоть одного который догадался бы искать его в другом подменю,ты же говоришь что меня тут прямо носом тыкали )Не-не ...конечно говорили что нужно думать и т д. Сейчас конечно можно голосить что мы все умные и все знали,однако ни у кого в этом направлении мыслей не было. Зато теперь люди будут знать где его иногда искать .

боюсь следующую проблему будешь обсуждать сам с собой.

Следующую тему я буду обсуждать с людьми которым это будет интересно.
А вообще проблема решена ( а она была как выяснилось не в подключении ауха а в том где найти его в меню )))) и предлагаю тему закрыть. Большое спасибо ВСЕМ принявшим участие.
neo67 вне форума   Ответить с цитированием