Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 Ну про какую сырость ты речь ведёш, это же касается и инфы, она в паутине в свободном доступе. А сюда Я её выложил чтобы услышать так оно или нет, а ура было сказанно форуму. А за лубянку не переживай обсуждение не есть приступление, или тебе больше нравится когда народ по кухням обсуждает проблемы как 80е. |
Речь я вёл о сырости инфы про действующего президента РФ, которую ты здесь показал, именно про это я и сказал, что та ссылка на видео и фото про пьяного президента полное фуфло, всё-таки тебе стоило вначале посмотреть видео прежде чем отвечать на мой пост этим видео.
Конечно не на кухне обсуждать проблеммы, но и не быть баранами, которых гонят пастухи, ведь люди сами по себе туда на эти площади не пошли их кто-то там собрал? Ведь так? И на флаги деньги тратились и на файеры, так это?
Скажу за себя, кто бы меня не призывал какую-бы мне информацию не проталкивали, никогда не пойду на митинги и такой толчёк, просто не потому что мне всё-равно что происходит вокруг меня, а потому что не хочу быть бараном, которого пасут. Если призывают, значит кому-то это нужно, но совсем не мне. А даже если и мой маленький интерес в этом будет, то шансы ничтожно малы что я извлеку из этого свой интерес. Так зачем-же мне нужны эти качели? \ это всё было к примеру, чисто мнение.