Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 05:54 #19
Новичок

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Dimozavr, Опель Омега с мотором от 2,5л - достойный выбор,особенно караван.Не слушай тех,кто его охаивает,-значит считают ниже своего достоинства не то чтобы им владеть,а даже разговор о нем вести.Я при строительстве дачного домика(10х11)активно использовал все преимущества огромного пространства салона каравана и релингов на крыше.Потом строили дом родителям.Побольше.Все несамосвальные грузы опять же перетаскал на нём.За 3 года пользования расходы были только на расходники(извиняюсь за тавтологию).Хотя в самом начале,когда только машин прибыл из яппы(Yanase),по своей дурости загубил двигатель под капиталку.Ремонт мне,конечно встал конкретно(~280000T~56000RR),но на этом проблемы и закончились.Есть,конечно и косяки,но на рестах(после 2000г) уже исправлены.В перерывах между стройкой и работой,отмыв машину,можно с достаточным комфортом и на природу съездить с семьёй и в гости не стыдно,да хоть в театр.И до этого омега их у меня 2 было(ооа,2л,92г;ооб,3л mv6.95г) и не было нареканий,они до сих пор бегают,как ужаленные.Бмв-шка у меня тоже 3-я по счёту(328,85г;525,92г).Так что есть с чем сравнивать.А если хотите подробнее,зайдите в омега-клуб,там и форум гуманный и внятный,есть всё по интересующим вопросам.Удачи!

Последний раз редактировалось jean; 12.12.2011 в 06:03.
jean вне форума   Ответить с цитированием