Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:43 #21
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Peter7 Посмотреть сообщение
Чтобы не быть не быть баранами надо жить вне общества, а иначе все равно кто-то ведет и управляет. А так что государство успешно считает граждан за баранов, что кто-то еще раскачивающии лодку- для граждан по большему счету результат один. Ho eсли за свои права не бороться то их (прав) просто не останется в итоге, отменят за отсутствием потребности.
Это распространяется не только на россииское государство, но и на любое другое, вопрос только в какой степени государство обнаглело.
Правильно говоришь именно раскачивают лодку, но лодку можно так раскачать что она потонет вместе со всеми кто в лодке и потом не один из тех кто раскачивал не поднимет эту лодку из дна а будет спасать свою шкуру а не ловить утопающих. Это как-бы образно, но судя по недавним событиям в ведущих африканских странах это именно так.
Всё-равно друзья, я считаю что каждый должен иметь своё мнение на происходящее, а не читать психологические сообщения в интернете потом бежать и всё громить и если пришёл на митинг то этот митинг должен быть мирным. По любому власти увидят этот митинг и недовольство граждан.
Просто я тоже получал сообщения на мыло с призывами выхода для митинга, это я считаю не правильно, всё-таки если существуют недовольства, то люди должны сами выходить и протестовать, хотя государство законодательно само направляет на организацию этих митингов, ведь любой митинг нужно регистрировать
Короче давайте жить мирно и в любом случае политические силы меняются а мы продолжаем жить.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием