Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 Хочу обсудить с тобой этот вопрос в телефонной беседе. А то ты как НЛО, где живёш непонятно, контактов кроме как на форуме нет, Скинь в личку номера Я тебе прозвоню
P.S Если неслабо, спецом включю скайп и желающие смогот увидеть и меня и услышать тебя. Жду. |
Тут дело не в слабо, я смысла в этом не вижу обсуждать с тобой эту тему, пойми правильно не то что бы именно с тобой или с кем то другим, из-за какой-то неприязни или ещё что-то просто раз зашёл такой разговор про недавние события о чём трезвонили все мировые СМИ, вот и решился высказаться то что думаю сам про всё это и я всё уже сказал что думаю так как и ты и ещё некие пользователи тем более разговор идёт не на каком-то политическом форуме где бушуют политические страсти, а на форуме авто БМВ.
Да и ты не заморачивайся над этим, поговорили флудонули каждый сказал своё мнение и всё.
Просто об этом действительно можно говорить бесконечно, а толку от этого не будет так как сейчас все мы живём в свободных гос-х и у каждого есть своё мнение на происходящее.