те же муки со вторым ключем
Сейчас занимаюсь разрешением проблемы-один в один. Разница только в том, что я родной ключ потеряла, дилер на американцев 2004г ключей не доставляет, и мне пришлось заказывать самостоятельно через ***** (есть такая торговая междунар. площадка, умные люди подсказали). Так вот продавец сразу по эл-ке запросил у меня необходимые для моего авто и ключа частоты - 315 или 431 мгц, чтоб без проблем и кнопки центр.замки работали, и двиг.заводился. Но ВИН мой не запрашивал!!! Я уточняла у дилера, и те любезно предоставили мне ложную инфу-431 мгц на моего американца. А это европейская частота! Продавец, ес-но, выслал такой ключ, и теперь я разгребаюсь - ключ не прописывается, и, сказали, не пропишется-частоты не соответсвуют! Надо сейчас этот возвращать, а новый, нужный, заказывать! Вотт такой гемор получился!!! А ведь можно в инете как то сразу, по ВИНу проверить и уточнить всю необходимую информацию, да так и надо делать!!! Подскажите как, где, может, и кому нибудь поможет, да и на будущее... И еще предлагаю махнуться ключами- меняю свой, непроточенный, на такой же, с чипом и частотами 315. Год выпуска машины 2004
|