Проблема таже самая... По пробегу понимаешь, что вот вот загорица лампочка, но стрелочка стойко стоит на 20 литрах.... И в один прекрасный момент падает и оживает лампочка.... Только вот я в этой теме не прочитал ещё вот чего, что есть у меня: однажды поехал в колхоз, людей отвозил, было литрофф 15 в баке, залил на всякий ещё 10ку, проехал 60 км по трассе, людей высадил - загорелась лампочка!
Откровенно говоря - я был в шоке... Но всё же преобладала паника!
Как ни как в 60 км от цивилизации найти заправку с 93им бензином - проблема. В итоге через 20 км заправил ещё 18 литрофф - лампочка не гасла! Заехал в город лампочка потухла и стрелочка подскачила примерно до 30 литрофф! Мягко говоря я был в бешенстве...
А вторая проблема: в баке бензина литрофф 12-13, остановлюсь на обочине (а сейчас по зиме снег с дороги сгребут на обочину и образуеца бугор), правая часть машины приподымаеца и машина глохнет и хрен ты её заведёшь, пока не вытолкаешь на ровную поверхность!!!
Это у всех так?
Просто на тех же Аудюшках, которые у меня были, я ни када не парился из-за того, под каким углом у меня стоит машина, хоть там 4 литра в баке осталось....