Добрый день.
подскажите пожалуйста...
есть Range Rover 2006 года, у него вроде как МК4, но ни на одну картинку с МК4 он не похож - он скорее по фоткам похож на NAVI03 (02), только не имеет светодиодов и имеет защелку от вытаскивания диска - "замок" (на морде). Надпись DVD у него слева, а не посередине...
Короче я пробовал сунуть ему СД BMW болванку с 29 прошивкой - не видит, с 32 - не видит.
Если взять диск, который в нем стоит и, который он видит (диск содержит в себе и карты и прошивку сразу) то структура, расширения, названия - отличаются, всё другое. на наших форумах все пишут, что это МК4.
2006 ренж - это переходная модель, там уже двигло от ягуара, часть всех шин переведено на оптоволокно, голова тоже на оптоволокне и с уже сенсорным экраном... но часть электроники еще от BMW.
у меня есть подозрение, что там МК4, но закгрузчик какой-то не БМВшный, а лендроверовский.... как его перефлешить на БМВшный, чтобы в итоге можно было залить 32 прошивку ? мне очень надо, что бы он начал понимать двуслойные диски (DL), сейчас он их не понимает....
что в него попробовать залить ?