Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:37 #30
Участник тусовки

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Да ты по ходу по жизни не туда ходишь
В России как известно две беды дураки и дороги, на форумах тоже две беды, теже мудаки и я бы сказал люди которые найдут ответ и не напишут что сделали.

Так вот я отпешусь что у меня получилось:

Ребята не доверяйте профисам на все 100, этим профисам проще сказать поменяй деталь и там посмотрим что будет. Включайте логику, как в моем случае мне советуют поменять датчик поворота руля, а я думаю что его менять я же ехал по прямой, шлейф порватся не мог, механических повреждений не должно быть, это просто эелектроника шалит.

Так и вышло, ключевое слово здесь "Инициализация" ( которое подсказал мне "лягушонок" , он много знает но очень уж противный хотя в душе добрый, я так думаю) датчика угла поворота. Просто я толком не знаю Дис а там нужно было сначала выбрать "функции эбу" выбрать ошибку и уж потом план проверки. и там было заветное слово инициализация и как ее сделать.

Короче все получилось ни чего менять не пришлось и делов всего на 10 минут.

Мне помогли в этом деле две вещи это фраза в одном из форумов "на новых бэхах почти все проблемы с электроникой, которую можно настроить"

и фотки от сюда http://www.autoscaners.ru/articles/bmw_dis/

Всем спасибо, удачи в новом году

а теперь можно и за жизнь по спорить кто из нас умнее

PS. еще забыл написать, помните ту историю с перепайкой проца, так вот у меня целое направление в бизнесе открылось из за него, теперь я еще и PS3 реболую, хорошие деньги получаются, делов всего на пол часа а деньги не плохие, и процессоры не то что в ЭБУ, сейчас смотрю на этот проц и думаю вот блин детский сад такие процы паять

Последний раз редактировалось Tetris; 06.01.2012 в 21:44.
Tetris вне форума   Ответить с цитированием