Два года владею 34-ой 95г 525 на Акпп,купил за 260 и вложил уже порядка 70-80 тыс, косяки маленькие конечно есть,потек радиатор печки,ток убегает куда то,но уже нашел но не вылечил пока,рулевой на замену просится,из того во что убежали деньги:после покупки освежил двигатель 11 тыс запчасти и 10 соседу за работу,комплект зимы на дисках еще 10,установил ГБО 4-го поколения 28 тыщ,пол года назад стала хандрить коробка,замена 15 тыс, по кругу заменил недавно тормозную систему,короче руки приложил осталось чуть чуть и практически идеал,ни сколько не жалею и наслаждаюсь ездой,считаю за эти деньги мало есть достойных машин,работы в основном делаю сам что многих несведующих приводит в ужас (неужели БМВ можно делать самому когда я на своей приоре плачу деньги за замену колодок) в мыслях поставить строкер на 3 литра,М-обвес,и кожу,благо знаю где достать дешевле,и пусть крутят у виска те кто покупает ВАЗ 2114 новую и голую за 290,но я то знаю что мой конь очень комфортный,резвый,безопасный и переживет еще многие новые тачки за сумму вдвое больше. Когда будет денег побольше куплю М-ку и дизельный 80-ый крузак,ибо уверен что в 90-ых качество машин было на голову выше
|