Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Это ты прав на всё 100%, вот по этому и предпочитаю только бмв, но опять-же не все модели, хотя знаешь если честно мне всё больше и больше нравится Ауди и то, только марки премиум люкс класса, но " пока" не буду покупать Ауди, т.к. всё-таки уже пол жизни катаюсь на марке БМВ. Да ломались были хорошие расходы на ремонт, но нужно думать адекватно, что всё это железо и ему свойственно ломаться, чудес не бывает, за любой машиной нужен уход и во время делать ремонт, даже если он дорогостоющий. |
Не знаю насчет современных авто, но если говорить об авто 90ых и начала-середины 2000ых, Ауди нечего предложить чего-то такого что могло быть сделать ее уникальной или лучше чем у БМВ. Взять к примеру А6 начала 00ых и е39. Ходовка слабее чем на БМВ, автоматы ненадежные, динамика не ахти при одинаковых объемах. Нет какой-то особой фишки по сравнению с БМВ и мерсами тех лет, что сделало бы ее индивидуальной
Что касается последних моделей, думаю что Ауди по крайней мере не остает (в инновационном плане)
А по поводу мерсов, у 10-15-летних моделей подвеска покрепче чем у БМВ ровестников. Я на своем 202ом в такие страшные ямы залетал на 17ых дисках - и хоть бы че. Думаю е39 такого бы не простила
В общем, если 10 лет тому назад и можно было бы разграничить БМВ, мерсы или Ауди по каким-то критериям, то сейчас все сравнялись в отношении Динамики, Комфорта, Ремонтопригодности