Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 01:49 #2
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте уважаемые этого замечательного форума BMW.
Помогите по установки навигации на Х5(Е53)
Не показывает расход и не отображается время и дату.
Ситуация проблемы.
Машина Х5 (Е53) 2003г., решил поставить навигацию мк4 и телевизор 16:9, до этого было установлено СД и МИД.
Скачал мануал по установке навигации для Е53, все сделал по мануалу, но возникли некоторые не понятки.

Пожалуйста помогите великие ГУРУ, где я допустил ошибки.
-Установил монитор
-провел проводку
-подключил радио и тв- модули
-подключил жпс МК4
- c помощью BMW Scanner 1.4 (в IKE выбрал Bort-Monitor 08)
Монитор заработал, навигация тоже работает, все прекрасно показывает - но на мониторе не показывает время и дату, что в меню я устанавливаю время и дату, нет строчки в правой стороне в внизу отображения и когда я захожу в борт компьютер не показывает расход 1, расход 2 и нет температуры.

Возможно причины - что у меня приборка LOW, и что нужно два провода подключить к модулю света и к приборке?
В мануале приблизительный перевод
Соедините провод A5, свободный кабельный конец, коричневый/красный кабель, на бортовом жгуте проводов монитора A, к сигналу DFAHL, коричневому/красному кабелю, PIN1 на вилке X10114, используя двойной проникающий в изоляцию соединитель (10).

Соедините провод A6, контакт гнезда, черный/белый кабель на бортовом жгуте проводов монитора к свободному слоту PIN3 на белой вилке X10113.
Если PIN3 на вилке, X10113 занят, отключают контакт гнезда на ветке A6 и соединяют его с tacho сигнал, черный/белый кабель, PIN3 на белой вилке X10113, используя двойной проникающий в изоляцию соединитель (11).

Помогите пожалуйста, уже неделю немогу осилить эту проблему.
Adromeda72 вне форума   Ответить с цитированием

Загрузка...