Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:13 #30
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wild-dog Посмотреть сообщение
Так я и говорю, что надписи "STOP! ENGINE OILPRESS-Стоп! Низкое давление масла в двигателе" на БК не было! То бишь давление должно было оставаться в норме, не смотря на отсутствие уровня - маслонасосу еще хватало. И кроме "FASTEN SEAT BELTS-Пристегните ремни безопасности" при каждом старте комп ничего не выдавал.
Странно вообще Пристегните ремень безопастности у меня загорается и даёт гонг, только тогда когда двигаюсь больше чем 20Км.ч. и кто-то не пристёгнутый в салоне, а так БК молчит как рыба. НУ бывает долейте воды в стеклоомыватели или замените лампочку, либо требуется замена масла. Бывало предупреждал о замене передних тормозных колодок. Поэтому я полностью доверяю БК. Но масло всё-равно проверяю время от времени, так это у меня ещё со старой закалки привычка.
Всё-таки вероятно у тебя что-то с электроникой не в порядке.
Slawa прав натяжители это такое дело, что могут разлететься если даже масло хорошее и давление впорядке, просто видимо срок свой отслужили, а тут добавился недостаток смазки и ещё выработанной. ВОт и стечение обстоятельств. Про Е60 это вообще капут немецкий, всё на электронику перенесено, новые пятёрки вообще компьютер на колёсах. Скоро давление масла и общее состояние Авто нужно будет через спутник запрашивать.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 20.01.2012 в 17:32.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Валера Х5 за это сообщение:
wild-dog (23.01.2012)