E39 Печь
Доброго времени суток кто чем богат в опыте подскажите
машину купил зимой опыт первый в общем заметил такую вещь стрелка температуры никогда не поднималась ровно на 12 часов всегда где то в районе 10 часов было это образно, тот у кого покупал сказал что это типа япошка, чтобы не перегрелась так сделано ну я и ноздри даже не закрывал в машине было тепла достаточно сегодня ездил все ок во всех направлениях дул горячий воздух на улице -20 но стрелка моя поползла от нагрева и показывать стала нормальную температуру рабочую что ей не свойственно было за время моей езды на данном авто я подумал что от оборотов так нагрелась так как топил сегодня хорошо и тут когда остановился на одном из перекрестков понял что дует уличный морозный воздух из печки поехал дальше опять теплый короче при оборотах горячий иногда, потом отпустишь обороты холодный не знаю что произошло кто что скажет подскажите как проверить или как починить знакомый сказал что есть вероятность того что накрылся термостат и гоняет антифриз по малому кругу поэтому и в печке воздух холодный а я грешу на электронику что типа клапан балуется туда сюда направление меняет
|