Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 16:38 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию огромный расход 25,5

Зраствуйте.Через год после покупки авто bmw e39 520ai 1997 г пробег 140000 т увеличился, расход с12 до 25 литров и продолжает рости. Диагностика выхлопных газов и двигателя ничего не показали и ТО по евро стандарту авто прошел. Прочитал статью что виной может быть лямбда зонд, который стоит у меня до католизаторов . На вашем форуме прочитал, что определяется лямбда по мозгам авто т.е мозги bosch = лямбда bosch и так же с siemens . А у меня стоят мозги bosch и в поиске по вин коду bh57597 bmw etk online (realoem.com) мне показывает, что лямбда siemens 2шт. , т.к живу в Греции на острове, позвонил к оф. дилеру, там по вин коду тоже самое. На вопрос что bosch =bosch мне ответили, что это не правильно и лямбда не имеет никакого отношения к тому, какие стоят мозги.Также сказали, что виной всему могут быть свечи или измеритель воздуха который установлен после воздушного фильтра.Одна лямбда стоит 140 евр., а измеритель воздуха 670 евр. Свечи ngk bkr6ek 1шт. стоит 54 евр. и они сняты с производства и замеяются bosch, а в автомагазине свечи ngk brk6ek 4шт.стоят 20 евр. В чем проблема и как проверить ? Большое спасибо за любой cовет.
kirillos вне форума