Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 20:43 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 52
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях

По умолчанию поломка двигателя

Всем
на днях у меня неприятная херня с машиной случилась,точнее с движкой,хотел бы послушать мнение народа,что могло произойти...вышел с утра,на улице -13 было,машина стояла всю ночь на улице...вобщем было так,завёл,погрел минут 5-7 и потихоньку поехал,выше 1600-1800 об/мин не давлю,пока полностью не нагреется...ехал тихонько,вдруг заметил сзади белый дым,сначала показалось пар густой,так как ГБО установлено,и в морозы на газу довольно таки сильно парит с трубы...посмотрел на индикатор ГБО,дабы убедиться что на газ перешла,а оказалось еду на бензине ,глянул опять в зеркало и позади уже конкретно кочегарил белый дым,после чего остановился,на холостых херово стала работать,всю колбасило,заглушил.открыл капот,а там на выпускном колекторе как будто трещина (как будто лопнул) и от туда дым валит и запах как горелой пластмасой или резиной чтоли,непонятный,но очень едкий...достал щуп масляный,уровень на минимуме,заглянул в бачок антифриза,там уровень нормальный,пошол к выхлопной трубе глянуть,там видно капли тёмного цвета на асфальте,пальцем провёл по капле,судя по всему масло.подождал минут 5,попробывал завести и всё,пару прокрутов делает и потом юудто бы клинит внутри что.неделю назад поменял топливный насос,но ето думаю никак не относиться к данной проблеме.думаю морозы свои дела сделаличерез день попробывал ещё покрутить ,при первом прокруте услышали какой та громкий нехороший щелчок в движке,завести не удалось второй раз попробывал крутануть,начала схватывать и вот вот казалось заведётся,но нет-не завелась...при третеё попытке,тупо в холостую крутила без постороних звуков и схатываниявообщем то так....у кого какие мысли по данному поводу?
Vani444 вне форума