Докладываю. Прошился, т.е. проапдейтился.
С флешки, как было сказано выше, процесс не пошел. ХЗ почему, не пошел и всё. Шился с дисков. Началось сразу с 10% без запроса кода, но когда стало 95.1% попросил, сцуко, первый диск, спросил код и начал всё с начала, за что получил нев..ый заряд лютой ненависти. Однако ж все обошлось ! Медленно дошло до 10.1%, а потом лихо до 100%, попутно попросив вставить все диски по очереди. Теперь имею 101.104.2.17 (надо пробить этот айпишник по WhoIS), хотя на скриншоте раздачи в конце 16.
Что мы имеем новенького ?
Появилась родная Рязань. Мне ей пользоваться невозможно чуть более чем полностью, однако тому, кто сам здесь впервой может и поможет. Даже есть какие-то POI. Эти POI реально доставляют. Так в моем доме оказалось есть какой-то Промышленно-трастовый банк, а каток напротив назван областным спортивным центром "Олимпийский", блин ! Но центральные и часть второстепенных улиц есть, с правильными названиями, и пусть без домов и пр., но это уже совсем не то унылое говно что раньше. Маршруты в топку, т.к. мне он проложил маршрут по односторонней улице в обратную сторону. Эпический фэйл ! Ну и хрен с ним, все равно прогресс очевиден. Областных центров очень не хватало.
В Европе точно знаю есть одна дорога, которой не было в предыдущей версии - теперь есть.
Одним словом смысл в апдейте есть.
Последний раз редактировалось FFh255; 06.02.2012 в 23:26.
|