Цитата:
Сообщение от vla3344 Поздравляю! Давай вместе думать!! Я пока забил, переключился на восстановление е 34, и решил посмотреть, как оно будет затираться (заполировываться) естественным способом. А то, может, потом просто подкрасить и все... |
Кожа у наших "дам" довольно грубая, красить пока боюсь(вдруг краска на белые штаны вернется
), тогда предется машину красить
Знакомый мастер по коже рекомендовал целую процедуру, начиная от подготовки к покраске. Вещи говорил дельные. Но вот момент один, как грамотно покрасить всю машину знаю даже с наружи, а взяться за это дело никогда не решаюсь ввиду отсутствия опыта и его-же неохотного приобретения. Был горький опыт в покраске кожи, не хотела впитываться краска. Как следствие долгое время пачкалась.(экспиримент на снятом сидле). Царапины тяжко удалять, после покраски след остается. Есть у меня мысль, перетянуть все "поджопники", именно эти места, в перф
орацию или оху...ый дорогой велюр. Попе комфортнее, вид комбинированый сидений ничо такой.
П.С. Когда искал ашину, обращал внимание на наличие обильного количества морщин на сидении, что актуально для тех моделей и годов. Но даже в хОООрошем состоянии места под попой передних и задних сидений сильно отличаются. Я ЗА частичную перетяжку перфорацией или очень дорогим велюром.