Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 11:32 #5
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях

И так продолжение и завершение проэкта.
Сращивание продки успехов не принесло

А в промежутках времени из этого

И этого(плямягас)

сделал себе штанишки

Выхлоп готов.
По косе:
не прошёл очень важный провод(для ЕВС) :( Все провода прикинул,а 18 пин небьётся(чёрно-фиол),почему-то приходит на 10 ногу.А на самом разъёме мозгов 18ый пустой :?
Опять встал до прихода другой косы.
время идёт,сидеть на месте не могу,пытался работать с тем что было под рукой.Машиннка не завелась,и опять снимать всё пришлось :( А было всё собрано подл ключ :D

После разборки стало ясно что разъём ДПКВ внутри был наполнен водой.Видимо мотор стоял долго на улице.

Но вот вчера получил посылку и приехал с новыми силами
Новая коса,тоже английская(но слава Богу не обрезана!!!)-разъём мозга переворачиваем под кожухом в обратную сторону и собираем кожух.И кстати плюсовой провод тоже перекидывать нужно в обратную сторону.

Колхозим ГУР,чтоб накинуть ремень и забыть об этом узле.Вот что получилось :D Ну,вроде на БМВ похоже :D

Завершить не удалось-вчера у меня родилась внучка и ни мозг ни руки уже меня не слушались :) Решил отложить на завтра.
Ну вот наступило завтра...
Повозился с электрикой,хоть сам и не электрик,но со схемами разобрался

По мотору:
Мотор в очень приличном состоянии!!! Работает тихо и басовито(в сравнении с м40) на ХХ.На низах прёт будь здоров,а на верхах как надо подхватывает.Так что я очень доволен!
Guitarist вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Guitarist за это сообщение:
Tyler (26.10.2009)