И так продолжение и завершение проэкта.
Сращивание продки успехов не принесло
А в промежутках времени из этого
И этого(плямягас)
сделал себе штанишки
Выхлоп готов.
По косе:
не прошёл очень важный провод(для ЕВС) :( Все провода прикинул,а 18 пин небьётся(чёрно-фиол),почему-то приходит на 10 ногу.А на самом разъёме мозгов 18ый пустой :?
Опять встал до прихода другой косы.
время идёт,сидеть на месте не могу,пытался работать с тем что было под рукой.Машиннка не завелась,и опять снимать всё пришлось :( А было всё собрано подл ключ :D
После разборки стало ясно что разъём ДПКВ внутри был наполнен водой.Видимо мотор стоял долго на улице.
Но вот вчера получил посылку и приехал с новыми силами
Новая коса,тоже английская(но слава Богу не обрезана!!!)-разъём мозга переворачиваем под кожухом в обратную сторону и собираем кожух.И кстати плюсовой провод тоже перекидывать нужно в обратную сторону.
Колхозим ГУР,чтоб накинуть ремень и забыть об этом узле.Вот что получилось :D Ну,вроде на БМВ похоже :D
Завершить не удалось-вчера у меня родилась внучка и ни мозг ни руки уже меня не слушались :) Решил отложить на завтра.
Ну вот наступило завтра...
Повозился с электрикой,хоть сам и не электрик,но со схемами разобрался
По мотору:
Мотор в очень приличном состоянии!!! Работает тихо и басовито(в сравнении с м40) на ХХ.На низах прёт будь здоров,а на верхах как надо подхватывает.Так что я очень доволен!