Выбор БМВ 7(Е65/66) или Х5(Е53)
Помогите пожалуйста советом, что выбрать?
Хочу приобрести БМВ, опыта владения маркой не было, но нравится и хочется!
Рассматриваю:
Х5 - Е70 дорого, точно не тяну, остаётся е53, год 05-06, двигатель 3,0Д, можно бензинку, но без фанатизма 4,4 и 4,6 не рассматриваю
7Е65/66 - год 05 и моложе, рестайлинг, опять же 3,0Д, но не нравится бедное оснащение, так что рассматриваю до 4,0 бензинки. Машинка подкупает комфортом в салоне, но и управляемость то же не забыта.
Автомобиль не единственный и не на каждый день, для приятного времяпровождения. После просмотра объявлений сделал вывод, что ценник за "относительно" хорошие экземпляры для этих моделей схож от 1,1 до 1,5 рублей. Ориентируюсь где-то посрединке. Пробег будет небольшой, тысяч 15 в год, не более, среда - асфальт, с очень небольшой примесью гравийки, для вылазок есть другие. Х5 как проходимца не воспринимаю, зато и такое сравнение. Стиль вождения в меру аккуратный. Может, что ещё из БМВ пропустил, подскажите для души, на край есть ещё вариант 3Е46 купешку, просто попробовать. Но хочу с динамикой БМВ ещё и комфорта, Х3 в этом ключе не рассматриваю, мало опций.
Ещё вопрос, где проще купить и не попасть на кота в мешке: свежих с заграна таких уже я понимаю нет (почти 6 евро за кубик), т.е. остаётся РБ и Россия. Во всех автосалонных подозрительно малые пробеги. Вообщем где искать-то надёжней? И где лучше протестить начинку?
|