У меня БМВ 318 тдс, 95-го года, купил и поездил всего пять дней, а потом случилось следущее: еду я еду, начинаю поворачивать, а руль как прирос, я тут чуть не офигел, поехал на работу, поставил машину, на следующий день рассказал коллегам, ну пошли смотреть, завели машину, начали крутить руль, а внутри всё загудело, ребята сказали, что это насос ГУРа, проверили масло, а там жидкость не похожая на АТФ, бледновато-серо-жёлтого цвета.
Вообщем просмотрели всё и остановились на том, что неисправен именно насос и стали искать новый, но новый очень дорого стоит , на рубли если, то примерно 10 тыс., порыскали в инете, нашли самый дешёвый за 600 крон (прим.1500 рублей), поехали его покупать, хотели менять сами, но потом решили что не будем заморачиваться и поменяем на месте, тем более, что они прдлагали эту услугу, пришёл один спец, посмотрел машину, проверил и сказал, что проблема действительно в насосе, они его поменяли, а ещё сказали, что туда была залита неправильная жидкость и возможно это послужило причиной поломки ГУРа!!!
После смены насоса и заливки нормальной красной АТФ всё стало работать замечательно !!!