Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:10 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию выбираю авто

Привет всем, сейчас попрубую вкратце объяснить перед каким выбром я стою. У меня сейчас форд фокус 2, 2007 год, механика, 115 л.с.. Задумал поменять машину на что то более интересное. Бюджет в районе 600-650 тыс. рублей. Не больше. Сначала рассматривал только один вариант это хонда аккорд приблизительно 2006-2007 года с пробегом около 70-100 тыс. км., двигатель 2.4., коробка автомат. Внешне мне этот авто нравится. Из минусов понял что очень слабое ЛКП, рулевая рейка начнет стучать ближе к 100 тыс. км., но не факт. Ну и еще слабая шумка в районе колесных арок.
Так же немаловажен расход. Я так понял что на аккорде с вышеназванным движком он будет в районе 10-13 литров. Меня это устраивает. После я надумал обратить внимание на бмв, если честно не ожидал, что за мои деньги можно купить 3-ку бмв в е90 кузове с пробегом в те же 80-100 тыс.км. Начитался кучу фраз про то что бмв это лучшие автомобили, про то что сев раз за руль бмв, больше ты не поменяешь марку выбираемого авто... В общем у меня накопились следующие вопросы, ответы на которые я так и не смог нигде найти:

1. Какой расход у тройки с двигателем в 150 л.с.? Автомат или механика? Какая динамика у автомобилей с таким двигателем? Если возможно сравните с динамикой аккорда 2.4 и фокуса 1.6
2. На что обратить внимание при покупке этой машины?
ndvept вне форума