Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 03:19 #14
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BMasterW Посмотреть сообщение
Валера Х5, Спасибо большое, очень позновательная инфа
Меня больше интересует 3-литровый двигатель, скорее бензин, чем дизель, потому что нашу солярку только в Камазы заливать
Такой вопрос хотел задать: насколько я знаю, рестайлинг произошел в середины 2003 года, двигатель М54 остался на рестайле и когда его заменили на новый 3-литровый? Насчет коробки, спасибо, понял. Насколько новая 6-ступка лучше/хуже старой 5-ступки? Ведь как известно, новое - не всегда значит лучшее
Насчет подвески - пневмо однозначно нет
Бензин двигатель не меняли, добавили некоторые навороты которые потом унаследовал Е70, 6ти ступка лучше по оборотам и нагрузки двигателя, но говорят что остались на 3.0i 5ти ступки, значит так. У меня были два бензиновых оба автоматы и 5ти ступки, а вот дизель уже 6ти, замечу что переключение мягкое больше в принципе-то ничего сказать не могу, т.к. поломок по коробке не было, так-же едет Немцы просто так от старого отказываться так быстро не станут, видимо были недостатки какие-то, скажу одно что на АКПП 5ти ступках было переключение типа как на Е39, а вот на 6ти уже не чувствуется переключение только по тахометру и работе двигателя ощушаешь что переключаются скоростя.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием