Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 17:18 #86
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Валера Х5, Давно хочу попробовать засечь с секундомером Интересно на сколько секунд разница будет А вдруг получится 8.8
Попробуй сначала, кого-нибудь попросить с тобой это сделать, возьми секундомер и пусть пассажир замерит, разгон, так будет удобней и безопасней.
А вообще это делается через борт комп, подключаешь комп к твоей машине и разгоняешься, он точно должен замерить твой разгон 0-50, 0-100, как выставишь и на какой скорости. Так-же можешь точно замерить, сколько Лошадок, в твоём авто, так-же какой крутящий момент, в обще вариантов замеров масса, которые интересуют владельце своих авто.
Вот только проблема что это за прога для БМВ я не знаю которая это всё замеряет, знаю что такая оригинальная программа стоит десятки тысяч Евро, я сам работаю в Концерне Ауди, мы получали подобные программы для тестов крутящего момента дизельного двигателя, а вот какая нужна для таких замеров я не знаю. Знаю что их много но точные программы так просто не купишь первое, второе они их в состоянии купить только заводы производители, т.к. каждая прога делается для отдельного двигателя или авто.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием