Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 22:48 #120
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Вы тут всех и вся ищите на враньё?
Тебе плохо помнитццо, а если что я в месяц наезжаю по 3-4тысячи только в Германии, а то и больше. Так-то мой икс только в декабре приехал из Нижнеудинска если что, а в год бывает по два три раза катаемся по разным точкам и тебе я не обязан объяснять почему такой километраж, а 2007 года это таким образом что он последний из магикан, получил я его в Январе 2007го года, т.к. заказывал ещё в октябре 2006, поставил на учёт в феврале 2007го года, вот таким образом, хотя мог бы заказать ещё в янаваре 07 и получил бы его в апреле или мае, даже если он был снят с производства в Марте 2007го года. Свекровка б..дь снохе не верит или как у вас?
Для Димы, М-пакет это так называется у нас салон при заказе, это не значит что он должен быть с бампером от какого нибудь ХМ5, в прочем таких несуществовало тогда, в пакет входили внешние изменения, это вытянутые подкрыльники и не было металических порогов, В салон М-пакет, входит. Чёрная обшивка, серебристые пластиковые детали, выбор колечек, впрочем для этого я и взял этот пакет что бы их не было, т.к. ненавижу эту дешёвку, спорткомфорт сидения с памятью даже для второго ключа, всё в пакет автоматическая регулировка зеркал, руля, сидения когда садится второй водитель с другим ключём.ЭТо всё входило в этот пакет.
Вот как-то так!
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием