Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 16:37 #130
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
Валера,значит у меня тоже М-пакет...У тебя тупо спорт-пакет,а ты его уже в М-пакет переименовал...
Когда заполнял анкету, там есть этот М-Paket и Sport-Paket, они разные например в Sport-Paket-е ты не можешь ставить галочки везде есть определённые прописания, а в М-ке можно изменять всё на твой вкус и цвет например в М-пакете я не захотел колечки но захотел что бы пороги были металические, но без расширенных подкрыльников, плюс я хотел что-бы чёрные пластиковые детали на подкрыльниках, порогах и бамперах были крашенные, но этого не получилось, т.к. машина снималась уже с производства и ставились готовые детали, не стали красить, а может ошиблись на заводе, но ничего я не против был т.к. они мне из-за этого косяка на 5тыс. дешевле сделали стоимость.
Я надеюсь ты понял что я говорю, я тут не хвалился что у меня XМ просто сказал так как есть. Так что ничего я не переименовывал. Если бы ты заказывал себе Х5 то знал бы об этом, да и какая разница Sport_M пакет, самое главное у каждого есть то что он хочет.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием