Цитата:
Сообщение от Yana а я предпочла новую...бюджетную. И уже почти 10 месяцев не знаю вообще никаких забот с машиной. По-моему всего 3 раза открыла капот за все время, чтобы залить омывайку. а за предыдущие 6 лет изучила массу замечательных названий запчастей, потратила уйму времени в сервисах, в мыслях о том,какая фигня еще отвалилась или собирается это сделать. В общем, каждому свое... людям с руками или с избытком времени и финансов можно и сильно подержанный bmw взять. |
Железо оно везде железо и свойственно ему ломаться, можно купить новую и не вылазить с сервиса, а можно взять и подержанную и катать на ней без проблем, всё зависит как эксплуатировать новую или в каком состоянии берёшь подержанную, проблема в том что у каждого свои приорететы кто-то смотрит на состояние, а кто-то на навороты типа кожа рожа и красивая обделка, а на состояние на первый взгляд, наплевать, но потом владелец начинает ныть и перевешивает всё-равно состояние. А в большей части лучше в хорошем состоянии немка, чем новая Японка или Рос.Автопром.
Так что это вопрос спорный и думать можно безконечно.
На БМВ катаюсь уже с юнешества когда ещё прав не было
и счастлив, да были ремонты на подержанных авто, за новые БМВ сказать ничего плохого не могу, я считаю когда машина в одних хороших руках то она будет радовать хозяина, а если прокладка между рулём и сиденьем протекает, то она будет протекать на любом автомобиле.