Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 21:42 #414
Завсегдатай

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Если поднять глаза немного вверх (в шапку форума) или просто набрать в поиске WDS, то проблема наличия WDS сразу решается. Для чего админ данного ресурса убивал столько времени выкладывая тонны информации? Форум прежде всего, нужен для обмена опытом, а не для обучения ленивых нажимать на кнопки, для этого есть мануалы к программам. Про "просто сказать" даже говорить не буду, в неделю требующих им все срочно рассказать пропорционально растет, всем надоело отвечать на очевидные и давно обмусоленные вопросы.
п.с.: не ленитесь и почитайте хотя бы данную тему с начала, даже в ней ряд вопросов уже обсуждался.
п.п.с.: без обид, но реально наболело, который день обязательно появляются новички, которые в требовательном тоне просят им все рассказать и объяснить, прикрываясь тем, что форум для этого и создан.
то что здесь есть вдс я знаю,его и в нете полно,дома в компе ни открывается,нужно настраивать,комп древний просто,а на работе в буке еще ни установил вдс но уже скачал,а насчет требовательной формы это загнули,просто спросил,неужели такому колличеству знатоков трудно просто направить на нужный блок,в данном случае IKE,яж ни прошу расписать каждое движение
dzoha17 вне форума   Ответить с цитированием