Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 10:17 #94
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hogosha Посмотреть сообщение
Да не только у Вас там так. У нас тоже твари грамотные стали. Меня сосед так достал! Ну есть же такие люди! Гадит в душу, а потом ещё в лицо смеётся нагло... ну не выдержал и отмутузил его, да и пасынка его заодно, который за него ввязался... так они сразу же ментов вызвали и заяву накатали. От разбирательств спасло только то, что топором они махали передо мной, да и жена у соседа умная оказалась.
Знаешь я согласен что рукоприкладство это не хорошо и можно любой конфликт решить решить словестно, но если и зашло дело до драки то нужно отсаваться в конце-концов мужчиной и ответить, пусть даже если и получишь, то зачем потом прятаться за закон, ну получил, зато знаешь что тебе дали но и сам дал, сами порой правоцируют, думаешь с...ка щас бы как дал в рыло что больше не нарывался, но проблем не хочется.
Но от этого люди спокойней не стали, что можно накатать и все успокоятся, этот конфликт получается скрытный и копится скрытное зло у населения, а потом выплёскивается и часто с летальным исходом, так лучше по молотить друг друга и помириться без закона, чем мочить наглухо потому что зло и обида через край.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 17.03.2012 в 10:19.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием