Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:38 #31
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shurik2k Посмотреть сообщение
А кастрол для современных моторов BMW - зло. Лучше Mobil1 или Motul. Да вообще все что угодно лучше чем кастрол :) Ну или менять его раз в 2-3 тысячи, что есть маразм.
Я бы не был так категоричен. К тому же у БМВ вообще рекомендация на Кастрол стоит - думаю не за красивые глаза на новых машинках крышка на масляной горловине со значком Кастрола.
Менять через 2-3 тыщи конечно не нужно, но укорачивать интервал замены при высоких нагрузках на авто, при плохом топливе и прочих условиях - вполне логично.

Ну и вот такие ситуации увы не редкость:
Цитата:
Сообщение от nickbet Посмотреть сообщение
добрый день, парни, у нас часто такие машины приезжают. Просто деллеры тупо не меняют масло!!!!!!!!!, а потом приносят и продают масла нам, даже фильтр вынемаешь, а там полный пиз....., мы снимаем голову в этом случае, на моей памяти уже штук пять таких было, слесарям тоже как-то жить надо. Даже мастера расказывают, сколько фильтров, и масел находят в ящиках у слесарей, сразу выганяют, но их это не пугает, вот так и живем!!!!
Поэтому выбираем не только масло, но и сервис. А сервисники официалы - не всегда есть гуд.
Пиксель вне форума   Ответить с цитированием