Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 22:36 #107
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Валера Х5, Когда сам делаешь, то полюбому дешевле! Я бы тоже заморочился, но не с кем, не где и не чем
1600? это космос Молодец, что не побоялся и сам все сделал, с пивком и рыбкой!! Да, на форуме есть все, если хорошо поискать А запчасти оригинал - это хорошо, тем более если сам все делаешь, то деньги экономятся и можно оригинал покупать
Веришь нет, они меня с этой ценой вырубили напрочь, я вообще аж-но психонул и они это поняли, вообще всегда пытаюсь быть сдержанным, но тут уже беспредел был и сдерживать эмоции сил не было.
Да как сказать не побоялся, вообще не был сильно уверен что сможем сделать, по началу минжевался но потом после нескольких пива смелости набрался и решили сделать, поехали на ХоббиСТО взяли ключи нужные подъёмник орендовали и началось, а в принципе с помощью молотка и зубила сделали ну и пару ключей. Единственное правда до этого два дня читал форум и инструкции, на месте ещё смотрели, что-бы как не напороть. До этого случая я делал кое что на сервисе, ещё Е39, Х5 4.4i тоже делал отдавал деньги и не жалел об этом но сумма была максимально 500-600?, правда последний раз это лет 6ть назад было, а тут заряжают уже. Вообще ауели.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием