Цитата:
Сообщение от Peter7 Валера, а у вас разрешен самостоятельный ремонт разве? Насколько я слышал у вас его нельзя делать, кроме замены подготовленных заранее колес в сбое и щеток стеклоочистителей? |
Конечно разрешён, делай сколько тебе угодно, есть специально для этого хобби СТО, звонишь туда или едешь договариваешься на счёт подъёмника и делай, у меня пацаны знакомые держат такой СТО, просто приехал на любой свободный подъёмник заехал и копайся, там и мастера работают, которые подскажут если что не знаешь, можешь им дать что-бы они делали если сам не хочешь, а мы с пивком и весело и за бесплатно, было это в субботу, они уже закрытые были, мы наделались
и заночевали там
Можешь у себя на стоянке делать, если хочешь, я например тормоза менял у себя на стоянке, была хорошая погодка ещё и загорели, едиственное нужно быть при ремонте аккуратным, что-бы масло на землю не разлить, если пытаешься сам масло менять и то разливают тоже, потом засыпают крошкой и смёл всё, будет нормально. Я всё хочу у себя дома в гараже подъёмник поставить и прикупить все прибомбасы для ремонта, да и ремонтировать у себя дома и не оплачивать этих деятелей, которые пологаю делают не лучше чем сам сделаю. Можно в Германии самому ремонтироваться и не верь кто говорит что нельзя, всё это фигня.