Цитата:
Сообщение от NUFLIN Вот ты приходишь к стоматологу - подскажи, как - я сам себе зуб вылечу?
Тоже наболело - в "Диагностику" пишут люди, не знающие закона Ома и не умеющие сложить 2 и 2 - причем с претензиями! Получается не общение профессионалов, а детский сад.
Ты достиг чего-то в своей области - тебе приятно будет всем встречным желающим объяснять АЗЫ своей профессии? или все же разговор на равных, обмен опытом? |
Цитата:
Сообщение от bazhenin Что то я не пойму причем тут первый встречный?Про законы Ома ещё...чё к чему...азы профессии...нет желания не пиши...я просто спрашиваю для себя,чтоб разобраться и понимать...а то что ты знаешь не надо просто кичиться этим... |
Читаем внимательно - иначе ответ не в тему получается
Цитата:
Сообщение от bazhenin я просто спрашиваю для себя,чтоб разобраться и понимать...а то что ты знаешь не надо просто кичиться этим... |
Спроси так, чтобы ответ был понятен тебе - если вдогонку следуют вопросы типа: "как померять напряжение и в каких единицах?" - это уже не смешно... БАЗОВЫЕ знания приобретает каждый сам, в меру своей заинтересованности - не хочешь учить арифметику - зачем спрашивать об интегралах???....