Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 20:58 #29
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bazhenin Посмотреть сообщение
NUFLIN, вибрации я исключаю все закреплено надежно,местами между собой датчики передние менял,инпа кажет два центральных датчика,именно приближение т.е. изменение расстояния,как тока заглушишь все ок.О кстати,недели две назад помыл машину после мойки часа 4 работало все ок,потом опять мозг парить начал (датчики чистые)..блок может так глючить?
Я такого не встречал, теоретически возможно все...

Цитата:
Сообщение от yarickoff Посмотреть сообщение
Все понятно.. Только вот в моем случае пока еще делиться практически нечем (в смысле опыта)) Поэтому можете считать меня только потребителем информации, но прежде чем задавать вопросы я стараюсь сам найти ответ.. Обещаю не доставать.. Только прошу учесть (т.к знаю из личного опыта), то что для тебя АЗы, для большинства может быть высшей математикой))) и спасибо за адекватный ответ.. Удачного дня!!!
Правильный подход. "Азы" - это то, что присутствует в школьном курсе физики, тот же закон Ома: если ты гуманитарий - забудь его скорее, полез в электронику современного автомобиля - !!!!!!! Также к азам относится та информация, которая выпущена заводом для ремонтников - тот же TIS, WDS... это изучаем самостоятельно, все есть на форуме и вообще в сети...

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием