Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 00:28 #181
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Пиксель Очень много слышал, что наш кастрол и заграничный очень сильно оличаются, даже по цвету Как сказал, Djal, что оригинальное масло BMW скорее всего тоже Кастрол только в BMWшной упаковке, скорее всего да (может быть), только именно заграничный кастрол, а не наш!
Тоже слышал про такое не раз. Сам не знаю, насколько правда. Правда, слышал и другую версию: что разный кастрол для "заграницы" и для России - это фича такая, а не бага. Вроде как пакет присадок разный, обусловленный климатическими условиями + качеством бензина. У нас же давно обещают перейти на европейские стандарты по качеству бензина, но пока все не перешли. Поэтому вроде как и состав масла разный. Ну а разница в цвете уже как раз следствие.
Но я сам не сравнивал "заграничный" кастрол с нашим, возможности такой не было. Но у меня и с "нашим" кастролом проблем не возникало.

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Вот в этой теме я тебе уже рассказывал как и почему пост №42 http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=18476&page=5
Читал и даже уже ответил там же, и в другой теме тоже )) Мой ответ правда это больше предположение по поводу твоей ситуации и по поводу разницы в допусках ЛЛ98 и ЛЛ01. Ответил не спора ради и не для того чтоб тебя убедить в том что твой выбор неправильный)) Про специфику выбора я уже выше ответил Виктору540. А я чисто для себя пытаюсь понять, почему при всех различных мнениях о Кастроле у меня самого с ним проблем не возникало.
Пиксель вне форума   Ответить с цитированием