Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 14:35 #2221
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Добрый день, принимайте новичка.
Авто E60 525 2007 дорестайл.
1. МАСК без НАВИ и с маленьким монитором. Удалось заставить читать MP3! Правда только CD. DVD не читает, да и не важно это :) Судя по форумам он вобще не должен был чичтать MP3. Кодировал блок MASK опции MP3 с нихт актив изменил на на фулл, а на актив.
2. Все что хотел сделать с авто я в итоге сделал и 90 ач аккумулятор, и велкомлайт, и сигнализацию с пик-пик и т.д. и т.п. все поддалось. не сразу, конечно, но дорогу осилит идущий. Много засад было с версиями программ выложенных в инете, эта читает то, эта то не читает. Напимер регистрацию аккумулятора ИНПОЙ так ине сделал, т.к. она ругается что не может блок микропауер прочесть, а dis-ом смог.
3. Что не осилил и какого прошу совета. Короткий межсервисный пробег. FA закодировал $988. Потом кодировал блок CAS. Тут советовали еще блок FRM закодировать - так в списке блоков я его не вижу. Что дальше делать - я так и не понял. Межсервисный пробег не изменился. В FA опция 988 висит. Блок 6BMOT кодировать не дает - при выборе в job cr_codiren и запуске вылетает ошибка COAPI -2060. Через MAN этот же блок тоже не дает кодировать - та же ошибка вылетает. Что я делаю не так?

Последний раз редактировалось SuperBOBER; 10.04.2012 в 14:36.
SuperBOBER вне форума   Ответить с цитированием