Цитата:
Сообщение от victor540 Мое скромное ИМХО, что раскатывать губу по поводу ремонта EDC не стоит. Амортизатор сложный, газонаполненный. Многие, не мудрствуя лукаво, вообще меняют их на простые (при слабом кошельке). Я передние менял на новые. Да дорого, пришлось откладывать постепенно (я не богатый БМВод и с Абрамовичем по бабам не ходил). Там кроме резинок еще вырабатываются верхние втулки и шток начинает люфтить, как это ремонтируется в условиях совдепии - ума не приложу. Все ИМХО ( не зависимо от интереса ТС). |
дорогой мой соклубник, на дохлых аммортизаторах я не езжу, они лежаат у меня в гаражике(с едц), поставил в замен я новенькие бильштайн купил их я за 10тр а куле делать..
и сейчас езжу на исправных аммортизаторах, ну хочется чтобы едц работало, но при этом считаю что покупать новые за 60тр не очень разумно..
ребят которые делают аммортизаторы имеют всё оборудование в том числе шок тэст подвески, меняют они все втулки аммортизатора и резинки с новым маслом...
речь не о деньгах, я не хочу починить аммортизаторы потому что это дёшево, починка аммо стоит столькоже сколько и новые аммо... если что.