Цитата:
Сообщение от NUFLIN ...о том, как на е28 приживить кЕтай ? |
NUFLIN, ну зачем так пошло: Хина, е28 ...
Здесь слегка серьёзней, потому и помоЧь нужна: к моей старушке на сивой кобыле с бухты-барахты не подъедешь.
Evgeny, да с азами кодированния уже что-то получается. Нужна поправка куда "постучаться" что б БэХа Wechsler увидела. Я в IMPA его нашёл, считал его данные. А вот к параметрам могу подобраться через NCS, но там его не "видно". А на "нет" и параметров нет.
Парни, поймите правельно: программирование BMW - это не есть мой "хлеб". И взяться за это заставляет необходимость. Чейнджер - это так, приблуда, можно и без него. Тем более, что сам MASK mp3 читает. Но это постоянно CD-шки менять: с Navi на музыку, музыку на Navi. Вот и захотелось попробовать с Wechsler'oм. Получиться -хорошо, а нет - ну да и Бог с ним.
Ну и повторюсь: модуль чейнджера вписать в мозги машинки через NCS, или через INPA?
Только про инструкции как Хину в 28-мую БэХу _вживить_ - не надо. Они не в"писываются" друг в друга не по габаритам, не по сущности.
И само сабой - благодарю за советы, подсказки.
По сИкрету,
Evgeny, я в этих темах уже неделю "живу", почерпнул премного интересного, но пока ещё не дошёл до нужного.