Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 02:38 #84
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
Кстати я не утверждал,что у меня реальный пробег,конечно его подскрутили,не спорю,но у меня не дизель,это во-первых,а во-вторых всех хозяев в России я знаю,есть сервисная книжка немецкая,ты про свой пробег не написал,у самого наверное пару сотен уже есть...
Я не пойму почему у дизеля убеждённо должно быть больше километража чем у бензинки? Сервисная книжка это хорошо, а лучше когда в книжке стоят печати одного и того-же официального БМВ сервиса, по месту жительства где оформлена была машина у разных хозяев ну или у одного.
Да нет ещё пару сотен пока нет, уже 164тыс, но у меня буквально до середины прошлого года был относительно маленький километраж, потом великая страна Русь взяла своё, ну я тоже не переживаю а главное знаю 1000000% что пробег оригинальный и пройдёт он ещё столько же а то и больше дальше больше у нас их вообще не останется все вывезут, но я свой не продам прикипел сильно, ведь где только он меня не выручал, я даже так подумал если себе новый куплю Е53 не продам, Сделаю полностью кап ремонт поставлю в подземный гараж законсервирую лет через 10 буду кататься как на антиквариате. Хоть внутренне и понимаю что это железка но такая хорошая что отказываться нет желания.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 23.04.2012 в 02:39.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием