23.04.2012, 22:50
|
#85 |
Абориген
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
Сообщение от Валера Х5 Я не пойму почему у дизеля убеждённо должно быть больше километража чем у бензинки? Сервисная книжка это хорошо, а лучше когда в книжке стоят печати одного и того-же официального БМВ сервиса, по месту жительства где оформлена была машина у разных хозяев ну или у одного.
Да нет ещё пару сотен пока нет, уже 164тыс, но у меня буквально до середины прошлого года был относительно маленький километраж, потом великая страна Русь взяла своё, ну я тоже не переживаю а главное знаю 1000000% что пробег оригинальный и пройдёт он ещё столько же а то и больше дальше больше у нас их вообще не останется все вывезут, но я свой не продам прикипел сильно, ведь где только он меня не выручал, я даже так подумал если себе новый куплю Е53 не продам, Сделаю полностью кап ремонт поставлю в подземный гараж законсервирую лет через 10 буду кататься как на антиквариате. Хоть внутренне и понимаю что это железка но такая хорошая что отказываться нет желания. | заплач еще ))))
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
| |