Тема: МММ 2011???
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 10:11 #22
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
Знаете чем может закончиться эта пирамида глобальной резнёй друг друга, то что в 90е Мавроди попал или намеренно обломали его уже не важно, но факт он вошёл в историю как один из крупнейших жуликов за что и отсидел ничтожный срок. Теперь картика рисуется так; каждый соучастник подтягивет кого либо, знакомых друзей и т.д. неет не заставляет но показывает что мол вот господа посмотрите как я получаю деньги, но это всё так хитро устроено, когда регистрируешься или вкладываешь деньги то сидишь под кем-то, аааа ладно думает персона Х, подпишусь под тем кто мне посоветовал и сидит как-бы по-ним, за это 10% от вложенной суммы получает тот под кем подписался, хорошо все счастливы деньги капают вода утекает пузырь надувается, но это ни какому го-ву не выгодно, когда деньги висят и не работают, тем более в этом случае, просто игра цифр и не более, ведь деньги то эти висячие и не работают ни на какую промышленность, стало быть когда эта пирамида вырастет до определённого пика большая восьмёрка её просто опракинет, вот тут и прекратятся выплаты и начнётся самое интересное как те кому посоветовал кто-то будут его убивать но тут так тоже не получится, получается паутина и все друг-друга начнут мочить, начнётся мировая депрессия, но думаю ни одно из государств этого не допустит, но тем не менее мочилово будет не избежно...
Это звучит как пророчество но просто подумайте сами когда люди будут терять миллионами на которые у них были планы всей своей жизни.
Ну да, как-то так, наверное

Вот только не совсем соглашусь, что деньги "висят", ведь они так же могут висеть у меня дома (просто могу откладывать годами, получается тоже висят), и еще ведь люди не все деньги оставляют там (например половину снимают и тратят), и еще они ведь весят в банках как и раньше (если у кого то был счет, он снял деньги и положил на счет своего десятника, сотника.....)

Вот только я никого "убивать" не буду, ведь я же сам туда деньги дал, значит сам и виноват Ну да будет обидно
Главное сразу вернуть то,что положил!
slava657 вне форума   Ответить с цитированием