Цитата:
Сообщение от menuki ввод зависит от карты, по россии удобнее пользоваться русским водом а не транслитом, в европе можно и диск переставить(до багажника не так далеко идти) тем более что русский ввод имеется только на обрезанных картах на них европы нет.
я бы купил свежий диск с русским вводом, у меня был 2007 года такой, сейчас пользуюсь 2009_2 Hign карты намного лучше но с русским было удобнее.
Подскажите где купить или скачать такой диск, сайт грина не работает по ссылке выше |
К сожалению кроме как у CRENа где больше ещё можно взять такую карту не подскажу да и наверное никто не подскажет. До сих пор она в свободном доступе не проскакивала. Я в прошлом своём ответе забыл отметить что для того, чтобы карта с вводом названий мест назничения по русски работала необходима спец. прошивка. Её вместе с картой GREN естественно ставит (в противном случае не будет русского ввода). Поэтому простой заменой диска с картой не возможно получить изменения метода ввода назначения с кирилицы на латиницу. К сожалению. А что касается сайта, то НАВТЕК тоже его прижучил как пиратский. Такие дела.
Удачи.